Три года Kingston на GT: итоги конкурса

    Привет, GT! Три недели назад мы праздновали своеобразный день рождения — с января блогу Kingston пошёл четвёртый год. Кто-то с нами давно (и, наверное, не пропустил ни единой публикации), кто-то присоединился недавно. Шестого марта шансы были у всех равны. Вы нам — интересные комментарии, а мы в ответ дарим подарки. Что ж, настало время подводить итоги и получать призы.



    Капелька статистики


    Всего в конкурсе приняли участие 32 человека, вопросов прислали чуть меньше — 21, а призов было 7. Шансы на получение памятной сувенирки (или вполне себе боевой подруги) — высоки, а выбор местами был ой как непрост. Самой горячей темой для обсуждения стали клавиатуры HyperX Alloy и особенности стандартных раскладок ISO/ANSI. Второй по частоте темой были полупроводниковые продукты — накопители и оперативная память. Ну что, перейдём к самому интересному — к определению победителей?

    Победители и их трофеи


    Мышь HyperX Pulsefire FPS




    Победителем в периферийных вопросах стал rstepanov с комментарием:
    Ладно, вопрос так вопрос:



    Клавиатура тоже сгодится.

    Вдобавок к мыши он, как фанат памяти Kingston, получит нашу фирменную футболку.



    Коврик HyperX Fury S Pro XL




    Огромная игровая поверхность достаётся пользователю psih29, который задал следующий вопрос:
    Планируете выпустить еще одну мышь или доработать имеющуюся? Или хоть софт для нее выпустить? А то купил и это боль. Назначение дополнительных клавиш меняется только сторонним софтом. Встроенные режимы dpi неудобны и поменять нельзя. Кто-то вообще пользуется переключением между 5 режимами? Обычно выбирают один, ну максимум два… а тут если решишь пользоваться двумя, придется каждый раз перещелкивать по всем. Плюс, впервые увидел что курсор может подвисать(двигаться медленно), а потом резко перескакивать на пол экрана.
    Мышь у вас уже есть — пусть будет и ковёр к ней. И футболка. А новый грызун обязательно будет, но чуть позже.



    Комплект памяти HyperX Fury DDR4




    Что может быть лучше 16 гигов скоростной оперативки? Только комплект из двух таких модулей. И он отправится к kaftanati за неожиданный и интригующий вопрос про память Kingston:
    Почему профессиональные серии памяти не имеют защитногол покрытия лаком (как, например платы военного и спец. назначения) от влаги, внешнего КЗ, статического пробоя. Это сильно дороже или мешает выходным проверкам (опять же игольчатый тест плат возможен и до пропитки лаком)?
    К сожалению, головной офис сказал, что информация засекречена, и что им придётся устранить всех свидетелей, если они расскажут про работу с технологиями такого уровня. Но чтобы вы не унывали — выслали футболку.



    HyperX толстовки


    Согреться в любое время года и продемонстрировать окружающим правильный выбор игровых комплектующих смогут Lumograph и Sergey-S-Kovalev благодаря вот этим вопроса:
    Ваша компания является частым спонсором разных киберспортивных мероприятий, а также киберспортивых организаций. Вопрос в следующем: учитываете ли вы пожелания киберспортсменов, при дизайне гарнитур, клавиатур и мышей?
    Планируются ли модели HyperX Cloud с регуляторами громкости и управления не на выносном модуле управления, а на блоке левого уха?



    HyperX футболки


    Ну что, остались только летние подарки. Футболки отправятся к следующим удачливым нашим подписчикам:
    Как вы утилизируете оперативку? — Anton23
    Чего по вашему мнению не хватает Kingston чтобы обогнать Samsung и Intel в сфере SSD накопителей? Есть ли планы, интересные идеи и технологические разработки которые смогут повлиять на расстановку сил? — Labinskiy
    Надо сказать, что вопросы наших читателей оказались не из простых, и мы берем небольшой таймаут, чтобы полноценно ответить на некоторые из них. В общем, на следующей неделе в комментариях к этому посту появятся ответы на все вопросы победителей, а пока счастливчики могут как следует обдумать, как они воспользуются своими трофеями.



    Это ещё не конец


    Совсем скоро на страницах нашего блога для особо внимательных читателей стартует ещё один интересный конкурс. А чтобы его не пропустить, достаточно всего-навсего подписаться — так наши посты 100% попадут в вашу персональную ленту на GT. Спасибо всем за интересные вопросы, приятные комментарии и тёплые слова. Встретимся совсем скоро.

    Всем победителям в личные сообщения направим инструкции по получению призов и подарков. Пожалуйста, не затягивайте с ответом. Напоминаем, что доставка для победителей бесплатная!

    А пока можете поучаствовать в нашем конкурсе на YouTube и выиграть флешку Kingston DT Bolt на 32 ГБ. И посмотрите другие видео, там тоже много интересного. Например, мы оживили свой логотип с красной головой, но это лучше один раз увидеть.


    Напоминаем, что весна — отличный повод обновляться не только листочкам на деревьях, но и системным блокам у вас под столом. Специально для этого у Kingston действуют акции в магазинах-партнерах. Например, в сети DNS до 15 апреля можно со скидкой купить оперативную память Kingston SO-DIMM, подробности — здесь. В Юлмарте до 18 апреля проходит акция и действуют специальные цены на модули памяти Kingston и HyperX для компьютеров и ноутбуков по промокоду KINGMEM. А в магазинах Ситилинк до 7 апреля скидки распространяются сразу на несколько видов оперативки, и там также важно не забывать вводить промокод — DDR3HX. Так что есть смысл поспешить за новой памятью и выгодно обновиться.

    Для получения дополнительной информации о продукции Kingston и HyperX обращайтесь на официальный сайт компании.
    Kingston Technology 71,15
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 9
    • –1
      image
      • +1
        Память, кстати, была выковыряна из нескольких серверов, которые отработали лет 6 в режиме 24x7x365, проблем с ней не было ни разу. Для рабочих станций тоже хороший вариант, особенно для hp, так как эти засранцы проверяют тип памяти при старте и если не совпадает с официально одобренной — компьютер тупо не загружается. А Kingston работает и при этом дешевле оригинала…

        А вот периферии Kingston у меня никогда не было. Теперь сравню с той, что есть. Тем более, что у меня сейчас тоже клон DeathAdder, но другого производителя.
    • +1
      Про конкурс стоило написать в предыдущей теме. Конкурсы для того и делаются, чтобы повышать внимание к бренду.

      Без обид, но прошлый ваш пост даже не открывал — заголовок «Три года Kingston на GT: вспоминаем лучшие моменты» не звучит как хоть сколько нибудь полезная или хотя бы интересная статья.

      Потому и такие результаты — 32 человека на аудиторию гиктаймса. Добавили бы слову конкурс, был бы гораздо больше охват и эффективность вложений. Почти любому читателю интересны комплектующие и периферия для пк.

      Можно конечно начать говорить, что корпоративный блог ведется не для косвенного будущего увеличения продаж, но кто же вам поверит?
      Не понимаю как такой провал допустили ваши маркетологи.
      • +1
        Здравствуйте!

        А про конкурс мы говорили в шести последний статьях, которые размешались в нашем блоге.
      • 0
        Ура, я выиграл хотя бы один конкурс в своей жизни! От этого Kingston я полюбил еще больше.
        • 0
          Обалдеть!!!
          Это было последней каплей в моей решимости апгрейдиться. Новая платформа и высокоскоростная память ждет меня ))
          Спасибо, большое вам спасибо!
          • 0
            Приз получил, спасибо! :) Качество толстовки соответствует качеству продуктов Kingston, хватит на долгие годы :)

            Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

            Самое читаемое