Три плюс один: день рождения Gearbest

    Нам 3 года и 12 месяцев — и никак иначе. В Китае цифра нашего возраста — самое несчастливое число, и не хочется о нём думать, когда, как говорил почтальон Печкин, мы может только жить начинаем, на русский перевелись, маркетплейс открыли, обрели миллионы поклонников и сотни хейтеров. Это наша 85-ая статья на Гиктаймс, сайте, который для нас в России стал ключом к сердцам самых суровых, требовательных, внимательных — буквально профессиональных — гиков. Ну то есть вас. У нас есть немного итогов, гора купонов и кое-что ещё. Ведь следуя китайской традиции, на день рождения подарки дарит именинник. Он отдаёт часть своей души и благодарит за внимание. А знаете, сколько просмотров мы набрали на Гиктаймс? Мы посчитали — шоковая цифра!


    Это мы заедали нервы пироженками после каждого из 84 постов на Geektimes. И сейчас вот сидим, едим, нервничаем, ждём поздравлений… (копирайт на картинку не нашли, кто знает автора — пишите, дадим ссылку)

    Как Xiaomi нам 1 726 520 просмотров набрал


    3 ноября 2015 года мы пришли на Geektimes с первой статьёй про экшн-камеры. Взлёт был успешным и ярким, фидбэк острым и местами жёстким. Мы увидели направления, в которых нам предстояло меняться, и мы менялись. Итого мы написали 84 статьи, получили за них всего 1183 плюсов и 691 минус, в среднем +14 за статью (хотя было и -5). К нашим постам читатели Geektimes написали 5841 комментарий (на самом деле больше — откровенно неадекватные высказывания и комментарии не по теме пришлось отклонить).  2610 человек добавили наши статьи в Избранное. В среднем каждая статья набрала 32450 просмотров (максимум 110+ тыс.), итого почти три миллиона — 2 790 759. Из них 1 726 520 нам принесли статьи о…Xiaomi (спойлер — в следующей статье этот тренд получит новую точку разворота).

    Скажем откровенно, все эти годы было непросто, мы работали с разными площадками, оценивали аудиторию. Здесь — пожалуй, самая непростая. Поэтому мы никогда не врали и не пропихивали бренды, в которых сами не уверены. На этот раз мы запланировали масштабные скидки с прицелом именно на технико-гиковское сообщество (хотя и интерактивы для всех оставили).

    Чем можно поживиться


    Мы себе на день рождения сделали интересный подарок, который пригодится всем нашим пользователям. Gearbest открыл свой маркетплейс — это место, где поставщики могут продавать всякие мелкие и не очень товары: игрушки, носимые гаджеты, аксессуары и проч. Раньше Гербест был просто интернет-магазином, появление маркетплейса позволит нашим покупателям получать больше интересных товаров за умеренные деньги. Некоторые товары нас особенно впечатлили, например, линейка многофункциональных кварцевых часов Megir. Часы стоят совсем недорого, и порадуют и больших, и желающих казаться большими. В общем, как минимум посмотреть стоит.

    Ну а в самый разгар нашего дня рождения будет функционировать лендинг раз и лендинг два. С 20 марта по 2 апреля на этих страницах будет реальная жара (ну хоть где-то она будет!). В куче условий, игр, скидок и купонов легко запутаться, поэтому мы выбрали для вас несколько товаров, которые можно будет 21 и 22 марта урвать по каким-то смешным ценам. Например, смартфон с хорошей двойной камерой примерно за 5 200 рублей или ноутбук за что-то около 12 700 рублей.

    XIAOMI Mi A1 — интересный и популярный смартфон. Очередная модель в линейке Mi. К вашим услугам 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двойная 12 МП камера, 5.5-дюймовый экран, операционная система Android One, аккумулятор 3080 мАч. Смартфон очень круто лежит в руке, имеет приятную форму и позволяет и работать, и играть, и смотреть видео, и болтать. На флэшсейле его можно будет урвать аж по $159.44, а те, кто не успеют, те смогут купить смартфон по другой низкой цене — $209.44. Предупреждаем — за флэшсейлом нужен глаз да глаз, количество товаров очень ограничено.


    OnePlus 5T — топовый 6-дюймовый смартфон под управлением Android 7.1  с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной, мощнейший гаджет для работы и самых навороченных игр. Батарея для такого устройства довольно тривиальная — 3000 мАч. Зато камера заставит обладателей большинства любительских фотоаппаратов сэкономит место в сумках и забыть о камерах — ведь речь идёт о двойной камере 16 Мп+20 Мп. Как довесок — фронтальная камера на 16 Мп. В общем, с яркостью и чёткостью фото проблем не будет. А, собственно, с таким смартфоном проблем не будет в принципе — максимум, заденет чувства фанатов соседнего лагеря. 21 марта смартфон будет стоить $529.44, не прозевайте!


    Не смартфонами едиными живут гики. В распродажу попадёт интересный ноутбук YEPO 737A — 13.3-дюймовый лэптоп с Windows 10 на борту, процессором Intel Celeron N3450 Quad Core 1.1GHz, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, с ёмкой батареей 8000 мАч. Ноутбук достаточно тонкий и лёгкий — всего 1,22 кг. И 21 марта он будет стоить $219.44. Если кому нужен ноутбук для поездок, кино, мультфильмов, Интернета и работа с текстом в больших объёмах, берите — за такую цену аналог найти вряд ли удастся. Единственное что, понадобится гравировка клавиш (или наклейки русской раскладки), любители смогут изменить и конфигурацию ОС под себя — получится вообще огонь.


    Смарт-камера Xiaomi  — ещё одна лёгкая добыча на распродаже, которая 21 марта будет стоить неприлично дёшево — $29.44. Камера имеет угол обзора 120 градусов, может интегрироваться с элементами умного дома Xiaomi. Камера имеет функцию ночного видения, интерфон, может управляться с помощью приложения. Наверное, наилучшее её использование — для целей безопасности дома и слежения за пожилыми людьми, детьми или пушистыми негодяями, который остаются дома без присмотра. Ну, конечно, для офисного контура в небольшой компании тоже подойдёт.


    Если вы думаете, что двойные камеры — удел дорогущих смартфонов, то нет — такая камера есть и в Vernee Mix 2, отличном смартфоне с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Основная камера — двойная, 13 Мп+ 5Мп. Это, конечно, не 20 Мп, но своё дело делает, снимки получаются действительно сочными и приятными. В остальном, смартфон довольно стандартный, с живучей батареей на 4200 мАч. Подсказываем идею — скоро что-то нужно будет дарить школьникам за окончание года (вот разбаловали же!), если это в вашей традиции, то перед летом недорогой смартфон с хорошей камерой и порадует, и в лагерь взять не страшно. Тем более, что 22 марта телефон будет стоить $89.44.

    Из планшетов будет доступен Teclast Master T10 — тоже 22 марта по цене $129.44. Это 10.1-дюймовый планшет с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, с неплохими для планшетной породы камерами и очень ёмким аккумулятором 8100 мАч. Планшет не симчатый, так что весь интернет через Wi-Fi. Устройство довольно тяжелое — 550 грамм, сборка крепкая. Такой можно подарить ребёнку или родителям — на нём удобно и приятно смотреть видео, экран радует. За такую цену — дайте два.


    Мы уже не раз писали о линейке смарт-часов Xiaomi. В этот раз скидка до $175.44 выпала на долю Xiaomi Huami Amazfit Smartwatch 2 Running Watch. Хорошие, прочные, стильные часы с GPS-трекером, монитором сна, будильником, оповещениями о сообщениях, шагомером и счётчиком калорий и живучим аккумулятором. Кажется, эта модель будет хорошо смотреться только на мужской руке, но нет — на изящном женском запястье они выглядят как аксессуар с характером.


    Гулять так гулять


    По тому, что будет происходить с 20 марта по 2 апреля можно сделать целый гайд. Но мы уже стреляные воробьи и знаем, что местная аудитория довольно прохладно относится к весёлым развлечениям (чего не скажешь об обитателях социальных сетей). Поэтому расскажем о том, что ну никак нельзя пропустить.

    Главный шоппинг-гид по распродаже ждёт вас на страничке в стиле стимпанк.

    Распродажа пройдет в три этапа:

    1. с 20 по 26 марта Разогрев
    2. с 26 марта по 2 апреля Основная жара
    3. с 2 по 9 апреля Завершающий этап.

    Скидки, зависящие от даты регистрации, пользователя на Gearbest, на страничке лояльности — целая шкала благ и льгот. На этой же странице скидки на море телефонов, экшн-камер и прочие гаджеты. $40 от $400 (клиенты с 2014-2015), $10 от $120 ( клиенты с 2016), клиентам 2017 — $25 от $300. Купоны действуют на все товары Gearbest (за исключением товаров на «flash sale», эксклюзивных цен в приложении, и цен только по E-mail only).

    Если верите в свою счастливую руку, то волшебные мешки с подарками здесь. За попытку денег не берут, почему бы и не попробовать. Для самых азартных лотерея на английском и лотерея на русском.

    Хотите узнать, чего на Gearbest покупают больше всего, заходите на страничку с бестселлерами и модными гаджетами в тренде. И там, конечно, тоже скидки.

    Пасхальный русскоязычный лендинг с традиционными праздничными предложениями. Кстати, в России традиция пасхальных распродаж всего и вся пока не прижилась, а вот за границей абсолютно во всех странах Easter Sale — ещё один торговый бум, который любят не только за ассортимент скидок, но и за прекрасные промо-странички, открытки и всё остальное — с травой, кроликами и цыплятами. Думается, в России традиция в ближайшие годы укрепится. Хотим быть одними из первых.

    Самое классное и любимое всеми: супер купоны на период с 20/03/2018 до  09/04/2018.

    Каждый день будут обновляться флеш-распродажи в 9:00 UTC. Вот вам несколько инсайдов по тому, что скорее всего (даже точно!) попадёт во флэши:

    Мобильные телефоны (26 марта)
     
    • Телефон Xiaomi  стоимостью до $90 только  @ 09:00 UTC
    • Умные часы  до $10 только @ 17:00 UTC

    24 часа супер скидки — щелкайте мышкой как можно быстрее (с  27 марта 17:00 по 28 марта 17:00)

    Электроника (28 марта)

    • Скидка 35%  HD DVR только $9.99 только@ 09:00 UTC
    • Экшн камера Xiaomi 4K  цена упадет до $99.99 только @ 17:00 UTC

    Образ жизни (29 марта)

    • Скидка 50% отличный фонарик только$1.89 @ 9:00 UTC
    • Скидка 35% Off DJI Spark Mini down to $399 @ 17:00 UT

    Мода (30 марта)

    • Лучшие боксеры для плавания $1.99 (скидка 85%) @ 9:00 UTC
    • Сникерсы от Xiaomi $39.99 (скидка 60%) @ 17:00 UTC

    Фух, надеемся, мы ничего не пропустили и вы ничего не пропустите. Итак, три года плюс один, итоги подводить рано, а вот планы строить — самое то. Конечно, мы будем развиваться, мы до сих пор растём в Гуглотрендах, мы готовы развивать маркетплейс, ну и как всегда, работать с вашими заказами и обращениями. Это труд, который не знает выходных и не празднует день рождения. Поздравьте нас что ли :)
    Gearbest.com 62,69
    Китайский магазин с низкими ценами
    Поделиться публикацией
    Комментарии 20
    • +2
      Чего-то зашел к вам:
      XIAOMI Mi A1 4G Phablet 4GB RAM Global Version — Flash Sale Price 11137.73p.

      Зашел на я.маркет:
      Смартфон Xiaomi Mi A1 64GB от 11 440 р.

      Где выгода?
      • +3
        Когда кончится распродажа, они будут продавать его еще дороже, чем на яндексе, всем, кто поленится проверить цены. Вот и выгода!
        • +1

          Ну кто-то же должен оплатить праздник. Выгоде — у именинника.

        • +4
          Всё, что нужно знать о распродажах:

          1. Увеличить цену на товар на 5-50%
          2. Написать на нём «Скидка -100500% ололо!111 Осталось 00:00:35»
          3. Объявить распродажу
          4. ??
          5. PROFIT!
          • 0
            Я пару месяцев назад заказывал паяльник с али за ~1300 рублей, теперь он стоит 2100, но с возможностью заказать по уникальной цене в 1300 через N дней в честь годовщины площадки.
          • 0
            На 5T уже давно 8ку завезли по OTA, а батарея на 3к благодаря оптимизации там сильно менее тривиальная, чем в китайцах с 4к батареей.
            • +1
              На Mi Band 2 скидка хорошая, даже относительно Aliexpress
              • 0

                Где скидка? Почем? Я себе по месту никак не куплю, земноводное перекрывает дыхательные пути, из Китая ждать неохота, но с нормальной скидкой заказал бы.

            • 0

              С праздником, Gearbest!)

              • 0
                Хм. Oneplus 5T 128gb на gearbest — 42118
                Тот же на я.маркете — от 31949
                Не смущает?
                PS ну ладно, за 31949 не очень очевидно, но средняя цена таки ~34-35к рублей
                • +4
                  Сегодня праздник у gearbят:
                  Сегодня будут банчить.
                  И глазки покупателей горят,
                  С утра горят квитанции.

                  Прошли по ссылке,
                  Стоят в недоумении.
                  Бумажки в руках теребят.
                  Потому что на десять скидок.
                  По статистике девять звездят.
                  • 0
                    Как бы вы себя не нахваливали, уже давно ничего у вас не покупаю и даже не захожу.
                    А все почему? Да потому что у вас отвратный customer service!
                    Станьте такими как бангуд, например, и народ к вам потянется.
                    • 0
                      Примерно месяц назад изменили условия использования поинтов, сейчас весь смысл в них теряется, куча впустую потраченного времени на написания обзоров и видео…
                      • 0
                        По поводу четырех лет не беспокойтесь так уж сильно. Всегда же можно добавить DavisMicro, DealsMachine, BrandsDragon и AHappyDeal.

                        А если это намек, то ждем новое имя.
                        • 0
                          Зачем вы мне прислали вместо радиоуправляемой машинки маску сварщика? Верните деньги.
                          • 0
                            Вот из-за проблем с возвратом денег за свои косяки я и перестал с ними дела иметь. Пары раз хватило.
                          • 0
                            А где Teclast Master T10 за $129.44?
                            • 0
                              Ловите в этот промежуток Teclast Master T10 3/28 10:00 -3/29 10:00 за $129.44 будет 10 штук, потом цена повысится до $199.44
                            • 0
                              Все скидки на телефоны во время распродажи можно смотреть вот тут www.gearbest.com/m-promotion-active-406.html

                              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                              Самое читаемое